oleh oleh khas batu malang

Oleh Oleh Khas Batu Malang
Berwisata ke suatu daerah, pastinya kurang afdol rasa-rasanya bila tidak membawa pulang oleh oleh untuk keluarga yang berada di tempat tinggal. Bila kalian tidak paham oleh oleh apa yang di gemari keluarga kalian ketika itu. Kalian cukup Hanya mesti buka google dan saksikan lihat promosi promosi yang banyak di pinggir jalan, di bawah ini saya kasih info tempat Oleh Oleh Ciri khas Batu Malang salah satunya :
Ø PIa Brawijaya, Batu
Seperti nama nya, ini memanglah kue pia yang mungkin saja ada juga di banyak tempat. Tapi kelihatannya karna ini yaitu hasil produksi dari satu diantara Toko Oleh Oleh besar di Batu dengan nama yang sama, jadi jadilah pia ini diberi nama Pia Brawijaya.
Pia Brawijaya ini di kemas dengan paket kotak coklat yang cukup menarik. Kue Pia Brawijaya ini memiliki banyak varian rasa salah satunya Rasa Kacang Hijau, Durian, Apel, serta Keju.
Ø Aneka Kripik
Di pusat Oleh Oleh Batu Malang, mungkin saja keripik yaitu satu diantara type oleh oleh yang dicari oleh wisatawan local/manca Negara, keripik ini banyak di juak dan paling banyak macamnya. Terdapat banyak Kripik buah, keripik tempe, Kripik sayuran hingga kripik ceker maupun kripik usus juga disediakan disini. Kalian tunggal pilih sesuai sama rasa atau ukuran nya.
Ø Cokelat Apel Ciri khas Batu Malang
Batu maupun Malang terang populer sekali dengan julukan nya jadi Kota Apel, bila kalian menginginkan membawa buah Apel ini jadi buah tanggan dari Kota Batu Malang ini kalian dapat juga temukan beragam jenis olahan versus buah apel di antara nya kalian dapat pilih olahan dari buah apel yakni Coklat apel yang rasa nya enak serta makanan ini banyak disukai oleh beberapa wisatawan.
Ø Bakso President
Sesudah bertandang ke Kota Batu, terang merasa lebih afdol bila kalian singgah sesaat ke Kota Malang. Tempat bakso President nyatanya engak jauh banget dari jalan paling utama. cuma saja letak nya ini buat berkesan apabila makan de saya karna, cocok di samping rel kereta api.
Bukan sekedar bakso saja disana kalian juga akan disediakan sebagian jenis olahan dari bakso salah satunya sebagai olahan dari bakso yaitu, keripik bakso, serta bakso goring, olahan bakso itu juga memiliki beragam jenis varian rasa, ada yang Original, atau pedas.
Ø Sari Apel Ciri khas Batu Malang
Buat kalian yang ngak ingin diropoti sama buah tanggan primadona Ciri khas Malang berbentuk buah Apel kalian dapat pilih keripik dengan bermacam varian rasa buah yang kalian menginginkan kan. Disini kami juga sediakan air yang dapat menyingkirkan dahaga sesudah berlibur yakni kami sediakan Sari Apel Ciri khas Batu Malang. Type buah yang seringkali di menjadikan sari apel yaitu apel manalagi serta apel romebeauty. Bila kalian tertarik beli minaman Sari Apel baiknya cari merk atau produsen Sari Apel yg tidak memakai pemanis buatan.
Minuman dari Sari Buah Apel ini tidak memakai bahan pewarna baju melain kan wana iku yaitu warna alami dari Buah Apel itu, minuman ini begitu banyak di kunjungi serta paling banyak di beli oleh beberapa wisatawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *