Kaos Khas Malang Batu

http://framarootapks.com/kaos-khas-malang-batu/

Kaos Khas Malang Batu

Hay traveler, ketemu lagi nih kalian sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Kaos Khas Malang Batu. Jadi kalian baca aja dengan seksama ya traveler. Dan kalian bisa mengunjungi website kami di : http://kaoskhasmalang.com

Bila Anda liburan ke Pulau Bali tentu Anda juga akan temukan product populer bernama Joger, tidak ketinggal juga Yogyakarta dengan product terkenalnya bernama Dagadu. Tetapi saat ini Kota Malang ada dengan product yang menarik yaitu kaos “Soak Ngalam” dengan kreasi design serta tulisan unik ala Kota Malang. Dengan terdapatnya Soak Ngalam yang jual bermacam kaos serta aksesori ciri khas Malang buat kelestarian asli Kota Malang salah nya ialah boso malangan/walikan yang saat ini telah tidak sering diketemukan di generasi muda Kota Malang zaman saat ini.

Boso Malangan sendiri adalah bhs yang di baca terbalik dalam makna di baca dari belakang ke depan yang memanglah adalah kesenian ciri khas Kota Malang sendiri. Terkecuali melestarikan kekhasan dari Kota Malang, Soak Ngalam juga memberi alternatif oleh-oleh asli Kota Malang untuk wisatawan yang bertandang ke Malang. Di Soak Ngalam ini, Anda bisa temukan bermacam product dari mulai jaket, tas, aksesori serta tidak ketinggal kaos sebagai product favorit di Soak Ngalam ini.

Penjual Kaos Khas Malang Batu serta oleh-oleh olahan buah mendulang untung memakai peristiwa Kongres Anak Indonesia di Kota Batu. Mereka ada yang mencatat omset sampai hingga juta-an /hari.

Satu diantara penjual yang didapati, mengakui cuma berjualan dari Senin hingga Jumat saja karna ada agenda Kongres Anak Indonesia. Ia seringkali juga jualan dimuka hotel-hotel beda di Kota Batu waktu ada aktivitas.

Tetapi, jualan pada hari Senin serta Selasa relatif sepi karna tak ada petinggi perlu yang datang. Cuma pada Rabu (5/8) hingga Jumat (7/8) saja jualan kaos ciri khas Batu serta oleh-oleh berbentuk olahan buah laku manis diserang konsumen.

“Yang beli ini anak-anak yang turut acara di hotel, tiap-tiap saya bertanya ya dari luar Batu. Ada yang dari Bangka Belitung, dari Kalimantan, ada dari Bogor, Sulawesi ada juga yang beli barusan, ”

Mengenai jualannya yaitu kaos khas Malang Batu dengan harga paling murah yaitu Rp 30 ribu yang bila beli 3 buah jadi cukup hanya uang Rp 100 ribu. Diluar itu ada juga kaos dengan harga Rp 40 ribu atau lebih mahal, bergantung dari type kainnya.

Sesaat olahan buah, yang paling laku yaitu keripik apel serta keripik nangka yang di jualnya Rp 10 ribu per ons. “Yang beli seringkali rombongan, jadi laris banyak. Satu hari dapat sampai juta-an rupiah perharinya, ”tandasnya.

Apa kalian para traveler tertarik? Jika kalian para traveler tertarik, makan kalian bisa langsung aja datang ke kota Malang yang memiliki kota Pariwisata ini. Bagi kalian para traveler yang ingin membeli kaos khas malang batu ini, kalian gak perlu cemas untuk mencari tempat oleh oleh atau semacam nya. Karna di kota Batu – Malang kalian para traveler bakalan menemukan banyak sekali tempat oleh oleh berada di pinggir jalan. Contohnya seperti Brawijaya Oleh Oleh, Deduwa Oleh Oleh, dan masih banyak lagi deh pokoknya yang lainnya. Kalian langsung aja datang ke kota Malang. Mau tunggu apa lagi?

Buruan datang dan borong oleh oleh Khas Malang dan Kaos Khas Malang Batu nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *